PT
EN

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade - Panificadora Costa&Ferreira, S.A.


Declaramos garantia de privacidade de dados que se aplica especifica e exclusivamente ao serviço da Panificadora Costa&Ferreira, S.A.. 

1. Responsável pelo Tratamento de Dados
A Panificadora Costa&Ferreira, S.A. com sede na  Estrada D. Maria II - Alto da Serra 2040-063 Rio Maior, Portugal, é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processar com total transparência o cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, podendo ser contactada(o) através do telefone +351 243 991 113 ou email info@paoderiomaior.pt

2. Dados Pessoais
A Panificadora Costa&Ferreira, S.A. não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si, exceto se optar voluntariamente por fornecer os mesmos através do preenchimento dos diversos registos ou formulários de contacto disponíveis. Ao enviar os seus dados para a Panificadora Costa&Ferreira, S.A., quer ao registar-se, quer ao contactar, está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta "Política de Privacidade".

3. Cookies
A Panificadora Costa&Ferreira, S.A. utiliza a tecnologia de "cookies" com as seguintes finalidades: evitar que o utilizador tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas; fazer uma estimativa total dos visitantes e tráfego do website; configurar os conteúdos e serviços do website de acordo com os interesses e preferências do utilizador.

4. Tratamento de Dados
Os dados pessoais que a Panificadora Costa&Ferreira, S.A. recolhe sobre si serão usados para as seguintes finalidades: fornecer-lhe informação relativa a produtos/serviços, notícias, "newsletters" e outros destaques, direta ou indiretamente relacionados com a Panificadora Costa&Ferreira, S.A.; efectivar inscrições na candidatura espontânea, realizar-lhe inquéritos de satisfação e desenvolver ações de "marketing" . Os dados poderão ainda ser usados para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

5. Circulação de Dados
A Panificadora Costa&Ferreira, S.A. obriga-se a não transmitir a qualquer terceiro os dados pessoais recolhidos sobre si, exceto nas seguintes circunstâncias:
– A recolha e tratamento dos seus dados pessoais não decorra de uma obrigação legal ou contratual, a Panificadora Costa&Ferreira, S.A. irá pedir-lhe o seu consentimento para proceder à recolha e tratamento desses dados.
– A Panificadora Costa&Ferreira, S.A. está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas serão usadas apenas para os fins expressamente indicados e autorizados.
– Aquando da solicitação a Panificadora Costa&Ferreira, S.A. pelas autoridades administrativas ou judiciais;
– Perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação da Panificadora Costa&Ferreira, S.A..

6. Acesso, Retificação e Eliminação de Dados
É-lhe conferido o direito de obter, livremente e sem restrições, com a periodicidade razoável, de forma rápida e gratuita, informação sobre os seus dados e respetivo tratamento. A qualquer momento poderá, também, gratuitamente, retificar e eliminar os dados fornecidos à Panificadora Costa&Ferreira, S.A.. Para os referidos efeitos, bastará enviar um email para o endereço geral@paoderiomaior.pt dando conta da sua pretensão ou utilizar as diversas ligações existentes nos suportes de comunicação que receber da Panificadora Costa&Ferreira, S.A.

7. Segurança dos Dados
A Panificadora Costa&Ferreira, S.A. utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Exceto em caso de dolo ou de culpa grave, a Panificadora Costa&Ferreira, S.A. não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos, imputável à conduta não autorizada ou fraudulenta de terceiros.

8. Atualizações
A Panificadora Costa&Ferreira, S.A. poderá, a qualquer momento, atualizar ou alterar a informação desta "Política de Privacidade", pelo que se recomenda a sua visualização periódica.

9. Autoridade de Controlo
Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor. 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER