PT
EN

PIZZA COM BASE DE PÃO DE RIO MAIOR 


INGREDIENTES

2 Fatias de Pão de Rio Maior
Molho de Tomate q.b.
Queijo Flamengo Ralado q.b.
Fiambre
Queijo De Cabra Fresco 
Pimenta
Orégãos  


MODO DE PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma forma/tabuleiro com papel vegetal. 
2. Corte 2 fatias de Pão de Rio Maior. De forma a ficar mais semelhante a uma fatia de pizza, pode ainda cortar a fatia de pão na diagonal. 
3. Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.
4. Coloque o fiambre cortado aos pedaços e o queijo flamengo ralado.
5. Por cima adicione o queijo de cabra fresco moído, um pouco de pimenta e orégãos.
6. Levar ao forno por cerca de 20 min.
7. Por fim, regar com um fio de azeite. 


NOTAS
Para o molho de tomate foi utilizado um molho estilo napolitano com base de tomate, cenoura, cebola, manjericão e alho, de modo a ficar com um sabor especial. 


Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER