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PÃO ESCURO DE RIO MAIOR RECHEADO LIGHT


INGREDIENTES

1 Pão Escuro de Rio Maior;
200gr de peito de frango desfiado;
125gr de iogurte natural grego 0% gordura;
50gr queijo mozzarella light;
Azeite q.b.;
Ervas aromáticas.


MODO DE PREPARAÇÃO

1. Ligue o forno e regule-o para os 200º C (calor circulante).
2. Corte uma tampa ao Pão Escuro de Rio Maior e retire cuidadosamente o seu interior. Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.
3. Misture todos os ingredientes.
4. Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alumínio e recheie com a mistura. Coloque queijo mozarela por cima.
5. Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos juntamente com o miolo cortado.
6. Polvilhe no fim com mais ervas aromáticas.


Bom apetite! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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