INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
ENTRADAS |
ALMÔNDEGAS FRITAS
INGREDIENTES
Pão de Rio Maior
do dia anterior
1/2 chávena de chá de água
1 kg de carne picada
Sal e pimenta a gosto
1 ovo
1 cebola picada
1/2 chávena de chá de salsa e hortelã picadas
Óleo para fritar
MODO DE PREPARAÇÃO
Numa tigela coloque o pão e humedeça-o com água.
Acrescente os restantes ingredientes e misture bem, formando uma massa homogénea. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente até que fiquem douradas.
Retire-as e sirva.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO