Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
150g de Espinafre;
200g de Broa de Milho de Rio Maior desfeita;
100g Queijo Flamengo ralado;
Salsa q.b;
Sal q.b;
2 Ovos;
Pimenta-preta q.b;
100g de Chouriço picado;
Azeite q.b;
Manteiga q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Cozinhar ligeiramente os espinafres, depois picar e por fim reservar
à parte;
2. Misturar/envolver numa taça, a Broa de Milho desfeita, o queijo ralado, o chouriço e os ovos;
3. Temperar com salsa, pimenta-preta e um pouco de Azeite, para
ser mais fácil;
4. Formar bolinhas à mão e levar ao forno num tabuleiro próprio e bem untado com manteiga durante 15 min a 150º.
5. Tirar quando a cor estiver bem dourada.
Bom apetite!