PT
EN

ALMÔNDEGAS DE BROA DE MILHO COM ESPINAFRE

Ingredientes:
  • 150 gr de Espinafre;
  • 200 gr de Broa de Milho de Rio Maior desfeita;
  • 100 gr Queijo flamengo ralado;
  • Salsa qb;
  • Sal qb;
  • 2 Ovos
  • Pimenta-preta;
  • 100 gr de presunto picado;
  • Azeite.

Cozinhar ligeiramente os espinafres, depois picar e por fim reservar à parte.

Misturar/envolver numa taça, a Broa de Milho desfeita, o Queijo ralado, o Chouriço e os Ovos.

Temperar com salsa, pimenta-preta e um pouco de Azeite, para ser mais fácil.

Atenção: Tabuleiro untado com manteiga, caso contrário vamos ter problemas!

Formar bolinhas à mão e levar ao forno durante 15 min a 150 gr. Tirar quando a cor estiver bem dourada, o final todos nós sabemos… acaba rápido!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER