PT
EN

ALMÔNDEGAS DE BROA DE MILHO COM ESPINAFRE

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

150g de Espinafre;
200g de Broa de Milho de Rio Maior desfeita;
100g Queijo Flamengo ralado;
Salsa q.b;
Sal q.b;
2 Ovos;
Pimenta-preta q.b;
100g de Chouriço picado;
Azeite q.b;
Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Cozinhar ligeiramente os espinafres, depois picar e por fim reservar à parte;
2. Misturar/envolver numa taça, a Broa de Milho desfeita, o queijo ralado, o chouriço e os ovos;
3. Temperar com salsa, pimenta-preta e um pouco de Azeite, para ser mais fácil;
4. Formar bolinhas à mão e levar ao forno num tabuleiro próprio e bem untado com manteiga durante 15 min a 150º. 
5. Tirar quando a cor estiver bem dourada.

Bom apetite! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR