INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
ENTRADAS |
BOLINHAS DE ALHEIRA COM PÃO DE RIO MAIOR
INGREDIENTES
200Gr de
Pão de Rio Maior
1 Alheira
2 Ovos L
50Ml de leite de morno
Sal q.b.
Cominhos q.b.
Molho Mostarda:
1 Colher sopa Mostarda Dijon
1 Colher chá de mel
1 Colher sopa maionese
Pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte 100gr de Pão de Rio Maior aos bocados e triture no liquidificador até obter pão ralado.
Demolhe 100gr de Pão de Rio Maior em 50ml de leite morno.
Coloque no liquidificador a Alheira (sem pele), 1 ovo, o Pão de Rio Maior demolhado e os temperos.
Retire e molde em bolinhas.
Passe no ovo e depois no Pão de Rio Maior ralado por 2x.
Frite em óleo quente.
Para o molho de mostarda, misture todos os ingredientes e tempere com pimenta.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO