PT
EN

BOLINHAS DE ALHEIRA COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 1 Pessoas

INGREDIENTES:

200g de Pão de Rio Maior;
1 Alheira;
2 Ovos L;
50ml de Leite de morno;
Sal q.b.;
Cominhos q.b.

Molho Mostarda:

1 Colher sopa Mostarda Dijon;
1 Colher chá de Mel;
1 Colher sopa Maionese;
Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Corte 100g de Pão de Rio Maior aos bocados e triture no liquidificador até obter pão ralado;
2. Demolhe 100g de Pão de Rio Maior em 50ml de leite morno;
3. Coloque no liquidificador a Alheira (sem pele), 1 ovo, o Pão de Rio Maior demolhado e os temperos;
4. Retire e molde em bolinhas;
5. Passe no ovo e depois no Pão de Rio Maior ralado por 2x;
6. Frite em óleo quente;
7. Para o molho de mostarda, misture todos os ingredientes e tempere com pimenta.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR