PT
EN

BOLINHAS DE ALHEIRA COM PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES 

Molho Mostarda:
  • 1 Colher sopa Mostarda Dijon 
  • 1 Colher chá de mel
  • 1 Colher sopa maionese 
  • Pimenta q.b.


MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Corte 100gr de Pão de Rio Maior aos bocados e triture no liquidificador até obter pão ralado.
  2. Demolhe 100gr de Pão de Rio Maior em 50ml de leite morno.
  3. Coloque no liquidificador a Alheira (sem pele), 1 ovo, o Pão de Rio Maior demolhado e os temperos.
  4. Retire e molde em bolinhas.
  5. Passe no ovo e depois no Pão de Rio Maior ralado por 2x.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Para o molho de mostarda, misture todos os ingredientes e tempere com pimenta.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR