Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 1 Pessoas
INGREDIENTES:
200g de Pão de Rio Maior;
1 Alheira;
2 Ovos L;
50ml de Leite de morno;
Sal q.b.;
Cominhos q.b.
Molho Mostarda:
1 Colher sopa Mostarda Dijon;
1 Colher chá de Mel;
1 Colher sopa Maionese;
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Corte 100g de Pão de Rio Maior aos bocados e triture no liquidificador até obter pão ralado;
2. Demolhe 100g de Pão de Rio Maior em 50ml de leite morno;
3. Coloque no liquidificador a Alheira (sem pele), 1 ovo, o Pão de Rio Maior demolhado e os temperos;
4. Retire e molde em bolinhas;
5. Passe no ovo e depois no Pão de Rio Maior ralado por 2x;
6. Frite em óleo quente;
7. Para o molho de mostarda, misture todos os ingredientes e tempere com pimenta.
Bom apetite!