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BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO

INGREDIENTES

  • Fatias de Pão de Rio Maior 450Gr (as que pretender)
  • Tomates Cherry (maduros)
  • Queijo de cabra (tipo Chévre)
  • Dentes de alho 
  • Azeite
  • Sal e Pimenta
  • Folhas de Manjericão (fresco)
  • Orégãos

MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Comece por lavar e cortar os tomates cherry em metades. Tempere a gosto com alho, azeite, pimenta, sal e orégãos. 
  2. Corte o Pão de Rio Maior às fatias e torre-as na torradeira.
  3.  Depois de torradas, coloque 2 a 3 rodelas de queijo e por cima o tomate previamente temperado. 
  4. Leve ao forno até o queijo derreter.
  5. Decore com folhas de manjericão.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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