INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
ENTRADAS |
BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO
INGREDIENTES
Fatias de Pão de Rio Maior 450Gr (as que pretender)
Tomates Cherry (maduros)
Queijo de cabra (tipo Chévre)
Dentes de alho
Azeite
Sal e Pimenta
Folhas de Manjericão (fresco)
Orégãos
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar e cortar os tomates cherry em metades. Tempere a gosto com alho, azeite, pimenta, sal e orégãos.
Corte o Pão de Rio Maior às fatias e torre-as na torradeira.
Depois de torradas, coloque 2 a 3 rodelas de queijo e por cima o tomate previamente temperado.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Decore com folhas de manjericão.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO