PT
EN

BRUSHCHETTAS COM PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES


  • 3 Fatias de Pão de Rio Maior
  • Azeite
  • Polpa de Tomate com Cebola, Orégãos e Manjericão
Enfeitar a gosto:
  • Atum
  • Rodelas de Chouriço
  • Queijo Ralado 

MODO DE PREPARAÇÃO

Levar as brushchettas ao forno a 180ºC até o queijo derreter. 


Bom Apetite!



PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR