INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
ENTRADAS |
CROUTONS CASEIROS COM PÃO DE RIO MAIOR
INGREDIENTES
1
Pão de Rio Maior
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de Azeite
Ervas aromáticas a gosto (Orégãos, salsa, etc.)
Pimenta q.b
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o pão às fatias e de seguida em cubinhos do mesmo tamanho.
Coloque o pão num tabuleiro e regue com azeite e manteiga derretida e leve ao forno médio até torrar todos os cubos.
Quando o pão estiver torrado, acrescente as ervas aromáticas e a pimenta.
Estão prontos a servir.
Sugestões:
No forno, mexa o pão com uma colher de pau de forma a que todos os cubos fiquem bem torrados.
Ao colocar as ervas aromáticas, acrescente queijo ralado a gosto.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO