PT
EN

CROUTONS CASEIROS COM PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • 1 Pão de Rio Maior 
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • Ervas aromáticas a gosto (Orégãos, salsa, etc.)
  • Pimenta q.b

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Corte o pão às fatias e de seguida em cubinhos do mesmo tamanho.
  2. Coloque o pão num tabuleiro e regue com azeite e manteiga derretida e leve ao forno médio até torrar todos os cubos.
  3. Quando o pão estiver torrado, acrescente as ervas aromáticas e a pimenta.
  4. Estão prontos a servir.

Sugestões:
  • No forno, mexa o pão com uma colher de pau de forma a que todos os cubos fiquem bem torrados. 
  • Ao colocar as ervas aromáticas, acrescente queijo ralado a gosto.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER