PT
EN

MAIONESE DE PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • Miolo de Pão de Rio Maior em pedaços
  • 1 Colher de café de sal
  • 1 dente de alho
  • 1,5 xícara de leite
  • 1 xícara de azeite

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Coloque o pão, o sal, o alho e o leite num liquidificador. 
  2. Bata bem e através da tampinha vá colocando o azeite até ficar uma pasta cremosa.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR