PT
EN

MAIONESE DE PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 1 Pessoas

INGREDIENTES:


Miolo de Pão de Rio Maior em pedaços;
Sal q.b;
1 Dente de Alho;
1,5 xícara de Leite;
1 xícara de Azeite.

PREPARAÇÃO:

1. Coloque o pão, o sal, o alho e o leite num liquidificador;
2. Bata bem e através da tampinha vá colocando o azeite até ficar uma pasta cremosa.

Bom apetite!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR