Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
1 Pão de Rio Maior;
1 Farinheira;
4 colheres de Maionese;
Pimenta Preta q.b;
200g de Queijo ralado Emmental;
Salsa q.b;
3 Alhos picados;
1 Cebola Picada;
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Comece por cortar o Pão de Rio Maior e cuidadosamente retirar o
miolo. Reserve;
2. Numa panela ou frigideira, adicione um bom fio de azeite e
refogue a cebola e os alhos com sal e pimenta preta a seu gosto;
3. De seguida adicione a alheira e deixe refogar até estar tudo no
ponto. Reserve;
4. Adicionar as 4 colheres de maionese, o queijo ralado e os
orégãos ao preparado anterior;
5. Recheie o Pão, leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos a
180º e está pronto a servir.
Bom apetite!