PT
EN

PÃO RECHEADO COM QUEIJO BRIE, PRESUNTO E FRUTOS SECOS

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:


1 Pão de Rio Maior;
2 Dentes de Alho;
300g de Queijo Brie;
100g de Presunto Picado;
80g de Nozes e Amêndoa;
1 colher de Maionese;
Azeite q.b;
Mel q.b.

PREPARAÇÃO:


1. Comece por cortar o Pão de Rio Maior e cuidadosamente retirar o miolo.
2. No seu interior coloque um fio de azeite, o queijo brie, o presunto picado, nozes, amêndoas e a maionese.
3. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 200ºc para gratinar e está pronto a servir.
4. Após retirar do forno acrescente um toque de mel. 

Bom apetite!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR