PT
EN

PASTA DE PIMENTO E REQUEIJÃO

Tempo de Preparação: 5 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Rio Maior;
1 Dente de Alho;
1 Pimento Vermelho;
1 Requeijão;
Pimenta Preta q.b;
Sal q.b;
Pimentão Doce q.b;
Azeite q.b;
Coentros q.b.

PREPARAÇÃO

1. Corte o Pão de Rio Maior em fatias;
2. Numa trituradora junte 1 dente de alho, 1 pimento vermelho grande, 1 requeijão, Pimenta preta, sal e pimentão doce a gosto;
3. Coloque tudo numa taça regue com um fio de azeite e coloque coentros a gosto e está pronto a servir.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR