PT
EN

PASTA DE TOMATE, AZEITE E MANJERICÃO

Tempo de Preparação: 5 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Rio Maior;
1 Dente de Alho;
1 Tomate;
Sal q.b;
Manjericão q.b;
Azeite q.b;
Polpa de Tomate q.b.

PREPARAÇÃO

1. Corte o Pão de Rio Maior em fatias.
2. Numa trituradora junte 1 dente de alho, 1 tomate cortado aos pedaços, 1 colher de polpa de tomate, um fio de azeite, sal e manjericão a gosto.
3. Coloque tudo numa taça e está pronto a servir.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR