PT
EN

PATÊ DE PÃO DE RIO MAIOR, ALHEIRA E MAÇÃ

RECEITA ESPECIAL DE PASSAGEM DE ANO


INGREDIENTES
  • 1 Pão de Rio Maior fatiado;
  • 1 Alheira;
  • 3 Maçãs;
  • 10cl de vinho branco;
  • Salsa q.b.;
  • Sal q.b.;
  • Pimenta q.b..

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Retire a côdea das fatias do Pão de Rio Maior e corte aos cubos.
  2. Num tacho, coloque as maçãs descascadas e cortadas aos cubos, a alheira já desfeita sem a pele e os cubos de côdea de Pão de Rio Maior e deixe refogar em lume brando.
  3. Durante a cozedura regue aos poucos com o vinho branco.
  4. Assim que as maçãs estiverem desfeitas, adicione a salsa e tempere com sal e pimenta.
  5. Triture tudo com a varinha mágica.
  6. Sirva o patê com as fatias de Pão de Rio Maior torradas.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER