Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 3 Pessoas
INGREDIENTES:
1 Pão de Rio Maior fatiado;
1 Alheira;
3 Maçãs;
10dl de vinho branco;
Salsa q.b.;
Sal q.b.;
Pimenta q.b..
PREPARAÇÃO:
1. Retire a côdea das fatias do Pão de Rio Maior e corte aos cubos;
2. Num tacho, coloque as maçãs descascadas e cortadas aos cubos, a alheira já desfeita sem a pele e os cubos de côdea de Pão de Rio Maior e deixe refogar em lume brando;
3. Durante a cozedura regue aos poucos com o vinho branco;
4. Assim que as maçãs estiverem desfeitas, adicione a salsa e tempere com sal e pimenta;
5. Triture tudo com a varinha mágica;
6. Sirva o patê com as fatias de Pão de Rio Maior torradas.
Bom apetite!