PT
EN

PATÊ DE PÃO DE RIO MAIOR, ALHEIRA E MAÇÃ

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 3 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior fatiado;
1 Alheira;
3 Maçãs;
10dl de vinho branco;
Salsa q.b.;
Sal q.b.;
Pimenta q.b..

PREPARAÇÃO: 


1. Retire a côdea das fatias do Pão de Rio Maior e corte aos cubos;
2. Num tacho, coloque as maçãs descascadas e cortadas aos cubos, a alheira já desfeita sem a pele e os cubos de côdea de Pão de Rio Maior e deixe refogar em lume brando;
3. Durante a cozedura regue aos poucos com o vinho branco;
4. Assim que as maçãs estiverem desfeitas, adicione a salsa e tempere com sal e pimenta;
5. Triture tudo com a varinha mágica;
6. Sirva o patê com as fatias de Pão de Rio Maior torradas.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR