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PÃO DE RIO MAIOR COM ALHO E QUEIJO

INGREDIENTES


2 Mozzarellas de Búfala 
Queijo parmesão ou grana padano
1 Cabeça de alho
4 Colheres de sopa de iogurte grego
Ervas de Provence q.b.
Sal e pimenta q.b.


MODO DE PREPARAÇÃO

1. Corte 1 cabeça de alho ao meio e leve ao forno por 15 minutos.
2. Após retirar o alho do forno, esmague-o e misture-o com as 2 mozzarellas. 
3. Adicione 4 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro.
4. Tempere com sal e pimenta q.b..
5. Efetue cortes transversais no Pão de Rio Maior e barre as aberturas com a pasta.
6. Por cima polvilhe com queijo parmesão ou grana padano e ervas de provence.
7. Leve ao forno forno por 20 min a 200°C, selecionando a resistência superior grill.


Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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