INGREDIENTES
• 2 Mozzarellas de Búfala
• Queijo parmesão ou grana padano
• 1 Cabeça de alho
• 4 Colheres de sopa de iogurte grego
• Ervas de Provence q.b.
• Sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Corte 1 cabeça de alho ao meio e leve ao forno por 15 minutos.
2. Após retirar o alho do forno, esmague-o e misture-o com as 2 mozzarellas.
3. Adicione 4 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro.
4. Tempere com sal e pimenta q.b..
5. Efetue cortes transversais no Pão de Rio Maior e barre as aberturas com a pasta.
6. Por cima polvilhe com queijo parmesão ou grana padano e ervas de provence.
7. Leve ao forno forno por 20 min a 200°C, selecionando a resistência superior grill.
Bom Apetite!