PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR RECHEADO

INGREDIENTES

  • 1 Pão de Rio Maior;
  • 1 lata de cogumelos;
  • 1 embalagem de 150g de queijo mozzarella ralado;
  • 1 pacote de maionese;
  • 2 ovos cozidos;
  • Azeitonas sem caroço (a gosto);
  • Fiambre (a gosto) ;
  • Chouriço ou linguiça (a gosto);
  • Sal e órgãos q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Num recipiente coloque os cogumelos, os ovos, as azeitonas, o fiambre e o chouriço (sem pele) previamente picados.
  2. De seguida, reserve um pouco de queijo e junte ao preparado o restante com a maionese e o sal. Envolva tudo muito bem.
  3. Faça uma tampa no pão e retire cuidadosamente todo o seu miolo.
  4. Coloque-o num tabuleiro e recheie o interior com o preparado.
  5. No fim, disponha por cima o queijo reservado e os órgãos e coloque a "tampa" no pão.
  6. Leve ao forno a 200ºC por 20 min.

SUGESTÕES:
- Utilize o miolo do pão para fazer tostas. Espalhe o miolo num tabuleiro e leve ao forno por 5 min. 
- O Pão de Rio Maior pode ser substituído por Bolinhas caseiras de Rio Maior. Dividindo o preparado pelas bolinhas.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR