PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR RECHEADO COM ALHEIRA E QUEIJO DA ILHA

INGREDIENTES

  • 1 Pão de Rio Maior
  • 1 alheira caseira
  • 4 rodelas de chouriço
  • 1/4 de cebola
  • 1 dl Molho Béchamel q.b.
  • 200g de queijo da ilha ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Corte uma tampa na parte de cima do pão e extraia todo o miolo.
  2. Retire a pele da alheira e corte algumas rodelas do chouriço aos pedacinhos.
  3. Numa frigideira deite um fio de azeite (pouco), a alheira sem pele, o chouriço e a cebola picada. Deixe suar uns minutos e retire do lume.
  4. Acrescente o molho Béchamel com metade do queijo da ilha e misture.
  5. Retifique de sal e pimenta.
  6. Recheie o pão com o preparado anterior e polvilhe com o restante queijo da ilha.
  7. Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar estaladiço e tostadinho por cima.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER