INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
ENTRADAS |
PÃO DE RIO MAIOR RECHEADO COM ALHEIRA E QUEIJO DA ILHA
INGREDIENTES
1
Pão de Rio Maior
1 alheira caseira
4 rodelas de chouriço
1/4 de cebola
1 dl Molho Béchamel q.b.
200g de queijo da ilha ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte uma tampa na parte de cima do pão e extraia todo o miolo.
Retire a pele da alheira e corte algumas rodelas do chouriço aos pedacinhos.
Numa frigideira deite um fio de azeite (pouco), a alheira sem pele, o chouriço e a cebola picada. Deixe suar uns minutos e retire do lume.
Acrescente o molho Béchamel com metade do queijo da ilha e misture.
Retifique de sal e pimenta.
Recheie o pão com o preparado anterior e polvilhe com o restante queijo da ilha.
Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar estaladiço e tostadinho por cima.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO