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AÇORDA DE CAMARÃO COM PÃO DE RIO MAIOR

RECEITA EXCLUSIVA DE SÓNIA JERÓMINO 

INGREDIENTES


MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Coza o camarão em água e sal durante 5 minutos.
  2. Retire o camarão, descasque e guarde a água da cozedura.
  3. Corte o camarão em bocados e guarde alguns para a decoração final.
  4. Num tacho, em lume brando, prepare o refugado com azeite e alho picado.
  5. Quando o alho dourar adicione a água da cozedura do camarão.
  6. Acrescente o pão e mexa até este ficar completamente ensopado.
  7. Adicione agora o camarão, o colorau e tempere com sal.
  8. Para finalizar, junte os ovos batidos e envolva bem.
  9. Retifique os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos.
  10. Retire do lume e decore com os camarões inteiros e coentros.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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