PT
EN
A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

RECEITA EXCLUSIVA DE SOFIA TEIXEIRA     


Bacalhau com Broa

Duração: 70 minutos

Ingredientes (5 pessoas)


- 350 g broa de centeio cortada em pedaços
- 70 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 70 g pimento verde cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 550 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 4 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Azeite q.b. p/ regar


Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Num processador coloque a broa, os pimentos e o alho e triture. Retire e reserve.
3. Num tacho coloque a água, o sal a batata, ovos e o bacalhau.
4. D
escasque os ovos e corte em rodelas.
5. Disponha num pirex uma camada de bacalhau, uma camada de batata, uma camada de ovo e regue com um fio de azeite. Repita o processo e termine com uma camada da mistura de broa ralada reservada.
6. Leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos. Sirva de seguida. 


Bom apetite

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR