PT
EN
A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

RECEITA EXCLUSIVA DE SOFIA TEIXEIRA      
@sofiateixeira_nutrii

Broa Recheada  

Duração: 30 minutos
Para 5 Pessoas

Ingredientes 

1 pão grande redondo;
100g de fiambre, aos cubinhos;
3 linguiças, às rodelas;
100g de pimento;
1 embalagem de queijo ralado magro;
200g de queijo quark;
Papel de alumínio.

Preparação

1. Abra uma tampa no pão e retire, o mais inteiro possível, o miolo. Corte o miolo aos quadrados;
2. Numa taça, misture o fiambre, a linguiça, o queijo ralado, pimento, ligue com o queijo quark;
3. Coloque o pão numa folha de alumínio, recheie-o e coloque a tampa por cima;
4. Embrulhe o pão na totalidade e leve ao forno uns 20 minutos;
5. Retire do forno e coloque num tabuleiro;
6. Destape o pão, mas sem tirar o papel de alumínio. Coloque a tampa ao lado juntamente com os quadrados de miolo, e leve mais 5 minutos ao forno para ficar torrado;
7.  Retire, torne a embrulhar para não arrefecer e leve assim à mesa, como se fosse uma surpresa;
8.  
Quando esgotarem os quadrados de pão, ainda tem o próprio do pão torrado para acompanhar o resto da pasta
.


Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR