PT
EN
A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

RECEITA EXCLUSIVA DE SOFIA TEIXEIRA      
@sofiateixeira_nutrii


Broa Recheada  

Duração: 30 minutos

Ingredientes (para 5 pessoas)

·         1 pão grande redondo

·         100g de fiambre, aos cubinhos

·         3 linguiças, às rodelas

·         100g de pimento;

·         1 embalagem de queijo ralado magro

·         200g de queijo quark

·         Papel de alumínio 




Preparação:

1.      Abra uma tampa no pão e retire, o mais inteiro possível, o miolo. Corte o miolo aos quadrados.

2.      Numa taça, misture o fiambre, a linguiça, o queijo ralado, pimento, ligue com o queijo quark.

3.      Coloque o pão numa folha de alumínio, recheie-o e coloque a tampa por cima.

4.      Embrulhe o pão na totalidade e leve ao forno uns 20 minutos.

5.      Retire do forno e coloque num tabuleiro.

6.      Destape o pão, mas sem tirar o papel de alumínio. Coloque a tampa ao lado juntamente com os quadrados de miolo, e leve mais 5 minutos ao forno para ficar torrado.

7.      Retire, torne a embrulhar para não arrefecer e leve assim à mesa, como se fosse uma surpresa.

8.      Quando esgotarem os quadrados de pão, ainda tem o próprio do pão torrado para acompanhar o resto da pasta.

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR