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MIGAS DE FEIJÃO FRADE COM ENCHIDOS DA BEIRA BAIXA

RECEITA EXCLUSIVA DE TIAGO DAVID ANTUNES
@senhorcozinheiro

INGREDIENTES

500Gr de Feijão Frade cozido;
1 Broa de Milho Amarelo;
1 Cebola;
2 Dentes de alho;
1 Raminho de salsa ;
1 Fio de azeite;
1 Farinheira;
1 Chouriço magro da Beira Baixa.

PREPRAÇÃO

1. Pique a cebola e refogue-a na frigideira com um bocadinho de azeite.
2. Assim que estiver translúcida, junte o feijão frade e a broa "esmigalhada", cortada aos bocadinhos.
3. Misture bem e retire para uma taça. 
4. Adicione o alho picado, a salsa picada e mais um fio de azeite.
5. Enquanto prepara as migas, coloque os chouriços a cozer. Demoram cerca de 15 minutos com água a ferver.
6. Faça alguns furos, com um palito, na farinheira, de forma a que esta não rebente com a cozedura. 
7. Corte o chouriço e sirva com as migas.

Bom Apetite! 

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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