INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
Os Nossos Seguidores |
MIGAS DE FEIJÃO FRADE COM ENCHIDOS DA BEIRA BAIXA
RECEITA EXCLUSIVA DE TIAGO DAVID ANTUNES
@
senhorcozinheiro
INGREDIENTES
500Gr de Feijão Frade cozido
1 Broa de milho amarelo
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Raminho de salsa
1 Fio de azeite
1 Farinheira
1 Chouriço magro da Beira Baixa
MODO DE PREPRAÇÃO
Pique a cebola e refogue-a na frigideira com um bocadinho de azeite.
Assim que estiver translúcida, junte o feijão frade e a broa "esmigalhada", cortada aos bocadinhos.
Misture bem e retire para uma taça.
Adicione o alho picado, a salsa picada e mais um fio de azeite.
Enquanto prepara as migas, coloque os chouriços a cozer. Demoram cerca de 15 minutos com água a ferver.
Faça alguns furos, com um palito, na farinheira, de forma a que esta não rebente com a cozedura.
Corte o chouriço e sirva com as migas.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO