500Gr de Feijão Frade cozido;
1 Broa de Milho Amarelo;
1 Cebola;
2 Dentes de alho;
1 Raminho de salsa ;
1 Fio de azeite;
1 Farinheira;
1 Chouriço magro da Beira Baixa.
PREPRAÇÃO
1. Pique a cebola e refogue-a na frigideira com um bocadinho de azeite.
2. Assim que estiver translúcida, junte o feijão frade e a broa "esmigalhada", cortada aos bocadinhos.
3. Misture bem e retire para uma taça.
4. Adicione o alho picado, a salsa picada e mais um fio de azeite.
5. Enquanto prepara as migas, coloque os chouriços a cozer. Demoram cerca de 15 minutos com água a ferver.
6. Faça alguns furos, com um palito, na farinheira, de forma a que esta não rebente com a cozedura.
7. Corte o chouriço e sirva com as migas.
Bom Apetite!