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PÃO DE RIO MAIOR RECHEADO COM QUEIJO, FARINHEIRA E MEL

RECEITA EXCLUSIVA DE TIAGO DAVID ANTUNES 


INGREDIENTES
  • 1 Pão de Rio Maior
  • 1 Farinheira
  • 100Gr de queijo Três Igrejas com pimenta da terra
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Fio de azeite
  • 2 Colheres de sopa de maionese
  • 1 Raminho de cebolinho

MODO DE PREPRAÇÃO
  1. Comece por cortar a "tampa" do pão, retire o miolo e reserve. 
  2. Pique a cebola, o alho e refogue numa frigideira com um bocadinho de azeite. 
  3. Assim que estiver translúcida junte a farinheira cortada aos bocadinhos. 
  4. Quando esta estiver cozinhada adicione o queijo, o miolo do pão, a maionese e misture tudo muito bem. 
  5. Desligue o fogão e junte o cebolinho picado ao preparado. 
  6. Volte a rechear o pão com o preparado anterior e leve ao forno a 180°C até ficar tostadinho (aproximadamente 20 minutos). 
  7. Acompanhe com Pão de Rio Maior tostado.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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