INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
Os Nossos Seguidores |
PÃO DE RIO MAIOR RECHEADO COM QUEIJO, FARINHEIRA E MEL
RECEITA EXCLUSIVA DE TIAGO DAVID ANTUNES
@senhorcozinheiro
INGREDIENTES
1 Pão de Rio Maior
1 Farinheira
100Gr de queijo Três Igrejas com pimenta da terra
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Fio de azeite
2 Colheres de sopa de maionese
1 Raminho de cebolinho
MODO DE PREPRAÇÃO
Comece por cortar a "tampa" do pão, retire o miolo e reserve.
Pique a cebola, o alho e refogue numa frigideira com um bocadinho de azeite.
Assim que estiver translúcida junte a farinheira cortada aos bocadinhos.
Quando esta estiver cozinhada adicione o queijo, o miolo do pão, a maionese e misture tudo muito bem.
Desligue o fogão e junte o cebolinho picado ao preparado.
Volte a rechear o pão com o preparado anterior e leve ao forno a 180°C até ficar tostadinho (aproximadamente 20 minutos).
Acompanhe com Pão de Rio Maior tostado.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO