As medidas é de um copo ou uma taça.
- 1 Bola de Rio Maior
- 1 Medida de claras
- 1 Medida de açúcar
- 2 Medidas de leite
- 1 Cálice de Licor Beirão
- 1 Colher de sobremesa de farinha Maizena
MODO DE PREPRAÇÃO
- Comece por partir o pão aos pedaços e coloque-os num recipiente.
- Adicione as claras, o leite e o Licor Beirão. Passe com a varinha mágica até ficar tudo liquidificado.
- De seguida junte a farinha Maizena e o açúcar e volte a passar a varinha mágica.
- Unte uma forma, própria para o pudim, com caramelo e coloque a mistura.
- Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos a 1 hora, até o pudim ficar com uma corzinha. Cobra com prata para não queimar.
- Faça o teste do palito de forma a conferir se o pudim está no ponto.
- Deixe arrefecer e desenforme.
Bom Apetite!
Sugestão: Se não tiverem só claras, podem usar ovos inteiros.