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PUDIM DE CLARAS, PÃO DE RIO MAIOR E LICOR BEIRÃO

RECEITA EXCLUSIVA DE ISABEL SALVADOR
Receitinhas da Belinha Gulosa 
           @receitasdabelinhagulosa


INGREDIENTES

As medidas é de um copo ou uma taça.
  • 1 Bola de Rio Maior
  • 1 Medida de claras
  • 1 Medida de açúcar
  • 2 Medidas de leite
  • 1 Cálice de Licor Beirão
  • 1 Colher de sobremesa de farinha Maizena

MODO DE PREPRAÇÃO
  1. Comece por partir o pão aos pedaços e coloque-os num recipiente.
  2. Adicione as claras, o leite e o Licor Beirão. Passe com a varinha mágica até ficar tudo liquidificado. 
  3. De seguida junte a farinha Maizena e o açúcar e volte a passar a varinha mágica. 
  4. Unte uma forma, própria para o pudim, com caramelo e coloque a mistura.  
  5. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos a 1 hora, até o pudim ficar com uma corzinha. Cobra com prata para não queimar.
  6. Faça o teste do palito de forma a conferir se o pudim está no ponto.
  7. Deixe arrefecer e desenforme.

Bom Apetite!

SugestãoSe não tiverem só claras, podem usar ovos inteiros.

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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