PT
EN

BOLINHA DE RIO MAIOR COM OVO E ABACATE

Tempo de Preparação: minutos
Nível de Dificuldade: 
Para  Pessoas


INGREDIENTES:

1 Bolinha de Rio Maior 80g;
1 Abacate;
1 Ovo;
Vinho do Porto q.b;
Tomilho q.b;
Açúcar q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Cozer o Ovo;
2. Retirar caroço e casca da abacate;
3. Esmagar a abacate num recipiente, juntando um pouco de açúcar e vinho do Porto;
4. Abrir a Bolinha de Rio Maior;
5. Barrar a abacate por cima do Pão, de seguida adicionar as fatias de ovo cozido;
6. Por fim temperar com Tomilho.

Sugestão: Acompanhar com tomate Cherry e sumo de laranja.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR