INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
PEQUENOS-ALMOÇOS |
PAPAS DE PÃO DE RIO MAIOR COM BANANA, MIRTILOS E GRANOLA
INGREDIENTES
1
Fatia de Pão de Rio Maior
(aprox. 30 a 40GR de miolo)
200ml de leite magro ou vegetal
1 Banana
Mirtilos
Granola
Canela
MODO DE PREPARAÇÃO
Retirar a côdea à fatia de Pão de Rio Maior e triturar o miolo.
Descascar a banana e esmagar com um garfo.
Aquecer o leite num tacho e de seguida adicionar o miolo e a banana.
Quando as papas começarem a engrossar, acrescentar um pouco de canela.
No fim, meter numa taça e colocar a granola e os mirtilos ou enfeitar a gosto.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO