INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
PEQUENOS-ALMOÇOS |
PÃO DE FORMA DE RIO MAIOR COM MANTEIGA DE AMENDOIM, BANANA E MEL
INGREDIENTES
1
Pão de Forma de Rio Maior
1/2 Banana
Manteiga de Amendoim
Amendoins q.b
Mel
MODO DE PREPARAÇÃO
Cortar 1 fatia do Pão de Forme de Rio Maior.
Barra a fatia com a manteiga de amendoim.
Cortar a banana às rodelas, partir alguns amendoins e dispor sobre a fatia do pão previamente barrada.
Por fim, regar com um fio de mel.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO