PT
EN

PÃO DE FORMA DE RIO MAIOR COM MANTEIGA DE AMENDOIM, BANANA E MEL

Tempo de Preparação: 10 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 1 Pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Forma de Rio Maior;
1/2 Banana;
Manteiga de Amendoim;
Amendoins q.b;
Mel;

PREPARAÇÃO 

1. Cortar 1 fatia do Pão de Forme de Rio Maior;
2. Barra a fatia com a manteiga de amendoim;
3. Cortar a banana às rodelas, partir alguns amendoins e dispor sobre a fatia do pão previamente barrada;
4. Por fim, regar com um fio de mel.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR