PT
EN

PÃO DE RIO MAIOR COM ABACATE E OVO ESTRELADO

INGREDIENTES


MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Cortar 1 fatia de Pão de Rio Maior e torrar ou tostar.
  2. Retirar o caroço e a casca ao abacate e esmagar com um garfo.
  3. Aquecer a frigideira com um pouco de azeite/manteiga e estrelar o ovo.
  4. Pôr o abacate por cima da fatia de Pão de Rio Maior e de seguida o ovo estrelado.
  5. Por fim, temperar com sal e orégãos.
 
Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR