INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
PEQUENOS-ALMOÇOS |
PÃO DE RIO MAIOR COM ABACATE E OVO ESTRELADO
INGREDIENTES
1 Fatia de
Pão de Rio Maior 450GR
1 Abacate
1 Ovo
Azeite ou Manteiga
Sal e orégãos
MODO DE PREPARAÇÃO
Cortar 1 fatia de Pão de Rio Maior e torrar ou tostar.
Retirar o caroço e a casca ao abacate e esmagar com um garfo.
Aquecer a frigideira com um pouco de azeite/manteiga e estrelar o ovo.
Pôr o abacate por cima da fatia de Pão de Rio Maior e de seguida o ovo estrelado.
Por fim, temperar com sal e orégãos.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO