INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
PEQUENOS-ALMOÇOS |
PÃO DE RIO MAIOR COM CENTEIO, QUEIJO, DOCE, MEL E NOZES
INGREDIENTES
1 Fatia de
Pão de Rio Maior com Centeio
1 Queijo Fresco ou Queijo Cremoso
Compota de fruta
Mel
Nozes em pedaços
MODO DE PREPARAÇÃO
Cortar 1 Fatia de Pão de Rio Maior com Centeio.
Cortar o queijo fresco em rodelas e cobrir a fatia de pão ou barrar a fatia com queijo cremoso.
Colocar a compota de fruta por cima do queijo e de seguida os pedaços de noz.
Por fim, regar com um fio de mel.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO