PT
EN

AMÊIJOAS COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas


INGREDIENTES:

1,5 kg de amêijoas frescas;
5 dentes de alho, picados;
1 molho de coentros frescos, picados;
1 cebola;
1 limão;
vinho branco q.b;
azeite q.b;
Sal q.b;
Pimenta preta q.b;
Piripiri q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Coloca as amêijoas em água fria e deixa de molho por cerca de 1 hora;
2. Numa panela grande adiciona o alho picado e refogue até dourar ligeiramente;
3. Adicione as amêijoas à panela, seguindo-se o vinho branco e o sumo de limão, sal, pimenta preta e piripiri;
4. Para finalizar, juntar coentros e servir com pão torrado de alho.

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR