PT
EN

AÇORDA DE ALHO COM LULAS FRITAS

Tempo de Preparação: 30 minutos 
Nível de Dificuldade: Baixo 
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES: 


400gr de Pão de Rio Maior;
600gr de Lulas;
150gr de alho;
30 gr de Salsa Fresca;
1 Ovo;
Vinho branco (q.b.);
Azeite (q.b.);
Pimenta preta (q.b.);
Limão (q.b.);
Sal (q.b.).

PREPARAÇÃO: 

1.Corta o Pão de Rio Maior em pedaços pequenos e reserva;
2. Coze as lulas e reserva;
3. Aproveita a água da cozedura das lulas, adiciona azeite, sal, alho picado, o pão em pedaços, a gema de ovo e a salsa picada;
4. Frita as lulas com alho, limão, vinho branco, pimenta preta e salsa.

Bom apetite!



PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR