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INGREDIENTES Açorda de Camarão

 

1.      Camarão - 500 gr

2.      Pão de Rio Maior - 250 gr

3.      Tomate pelado - 150 gr

4.      Alho - 6 dentes

5.      Azeite - q.b.

6.      Cebola - 2

7.      Coentros picados qb.

8.      Sal - qb.

9.      Pimenta preta - q.b.

10.  Piri-piri moído - q.b.

11.   Azeitonas pretas - q.b.

12.   Limão

 

Modo de Preparação:


Passo 1


Passar o camarão por água. De seguida, cozer os camarões num tacho, (4minutos) adicionar sal, casca de limão e casca de cebola (camarão com mais cor). Depois de cozido, reservar o camarão descascado.


Passo 2

 

Cortar o Pão de Rio Maior aos pedaços e regar o pão na água da cozedura dos camarões, até que este se desfaça.


Passo 3

 

Num tacho/frigideira refugar com o azeite, a cebola, alho e o tomate pelado, até estarem no ponto.

Introduzir o pão embebido no caldo de camarão, deixar cozinhar até que os elementos se unam e fiquem na consistência pretendida.


Passo 4

 

Acrescente o camarão descascado, tempere com pimenta preta, piri-piri moído, azeitonas pretas e coentros frescos picados. Está pronto a servir!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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