PT
EN

AÇORDA DE ESPINAFRE COM ALHEIRA DE CAÇA


Açorda de espinafre com alheira!!


INGREDIENTES:

  • Espinafre;
  • Pão de Rio Maior cortado;
  • Queijo flamengo ralado;
  • Alho qb;
  • Sal qb;
  • Sementes de Girassol qb;
  • Pimenta-preta qb;
  • 1 Alheira de Caça;
  • 1 copo de Leite;
  • Azeite;
  • Cebola Frita.


PREPARAÇÃO:

1 Cortar o Pão em cubos e deixar repousar com leite, para ficar macio e reservar;

2 Tirar a pele à alheira, colocar numa forma e levar à frigideira para fritar;

3 Fazer um refugado com o alho e depois adicionar, água, espinafre, pão e especiarias;

4 Colocar tudo na forma, alheira, sementes, queijo ralado e por fim a açorda (caso queira leve ao forno alguns minutos), tape a forma com um prato vire-a ao contrário, decore com cebola frita por cima e já está mais uma receita rápida e económica concluída… Bom proveito!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR