Tempo de Preparação: 35 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
250g de Espinafre;
1 Pão de Rio Maior;
100g Queijo Flamengo ralado;
2 dentes de Alho;
Sal q.b;
Sementes de Girassol q.b;
Pimenta-preta q.b;
2 Alheira de Caça;
100ml de Leite;
1 Fio de Azeite;
100ml Cebola Frita;
100ml de Água.
PREPARAÇÃO:
1. Corte o Pão de Rio Maior aos pedaços e embeba o pão no leite até que se desfaça. Reservar;
2. Tirar a pele à alheira, colocar numa forma
e levar à frigideira para fritar;
3.Numa panela ou frigideira, adicione um fio de azeite e refogue o alho, de seguida adicione, a água, os espinafres, o pão e as especiarias;
4. Colocar tudo na forma, alheira, sementes,
queijo ralado e por fim a açorda (caso queira leve ao forno alguns minutos),
tape a forma com um prato vire-a ao contrário, decore com cebola frita por cima
e já está.
Bom apetite!