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AÇORDA DE ESPINAFRE COM ALHEIRA DE CAÇA

Tempo de Preparação: 35 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas


INGREDIENTES:


250g de Espinafre;
1 Pão de Rio Maior;
100g Queijo Flamengo ralado;
2 dentes de Alho;
Sal q.b;
Sementes de Girassol q.b;
Pimenta-preta q.b;
2 Alheira de Caça;
100ml de Leite;
1 Fio de Azeite;
100ml Cebola Frita;
100ml de Água.

PREPARAÇÃO:


1.
Corte o Pão de Rio Maior aos pedaços e embeba o pão no leite até que se desfaça. Reservar;
2. Tirar a pele à alheira, colocar numa forma e levar à frigideira para fritar;
3.Numa panela ou frigideira, adicione um fio de azeite e refogue o alho, de seguida adicione, a água, os espinafres, o pão e as especiarias;
4. Colocar tudo na forma, alheira, sementes, queijo ralado e por fim a açorda (caso queira leve ao forno alguns minutos), tape a forma com um prato vire-a ao contrário, decore com cebola frita por cima e já está. 

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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