PT
EN

Tempo de Preparação: 50 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

Metade de 1 Pão de Rio Maior 450g;

2 Tentáculos de Polvo;
4 dentes de Alho;
2 Ovos;
Azeite q.b;
Coentros q.b;
Sal q.b;
Pimenta-preta q.b;
1 Limão;
2 Cebolas pequenas;
Louro q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Corte o Pão de Rio Maior em cubos e reserve;
2. Coloque ao lume uma panela com água adicione sal, louro e os tentáculos de polvo. Deixe cozinhar durante 20 minutos (depende do tamanho);
3. Numa frigideira adicione o alho e a cebola e regue com um fio de azeite. Adicione a água da cozedura do polvo e junte o Pão de Rio Maior aos cubos ao refogado;
4. Envolver bem, quando o Pão estiver desfeito adicione as gemas dos ovos, para finalizar a açorda, acrescente os coentros e tempere ao seu gosto com pimenta-preta;
5. Frite os tentáculos do polvo na frigideira durante uns minutos, refogue com azeite e limão;
6. Junte o polvo à açorda e está pronto a servir.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR