PT
EN

AÇORDA DE TOMATE COM SARDINHA

Tempo de Preparação: 30 minutos

Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
4 Dentes de Alho ;
Sal q.b.;
2 Tomates;
Salsa q.b.;
2 Latas de Sardinha;
100ml Vinho Branco;
Azeite q.b;
1 Cebola;
2 gemas de Ovo;
200ml de Água.

PREPARAÇÃO:

1. Cortar cerca de metade do Pão de Rio Maior em cubos e reservar;
2. Numa panela ou frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e adicione vinho branco, tomate, uma pitada de sal e água;
3. Ao preparado adicione o Pão em cubos e junte as sardinhas (se preferir tirar a espinha dorsal) e  por fim acrescente 2 gemas de ovo;
4. Misturar muito bem o preparado e por último acrescente salsa a acompanhar.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR