PT
EN

AÇORDA DE TOMATE COM SARDINHA


INGREDIENTES:

  • Pão de Rio Maior cortado qb;
  • 4 Dentes de Alho ;
  • Sal qb;
  • 2Tomates;
  • Salsa qb;
  • 2 Latas de Sardinha;
  • Vinho Branco qb;
  • Azeite qb;
  • 1 Cebola.

PREPARAÇÃO:

1 Cortar o Pão em cubos e reservar;

2 Fazer um refugado com o alho e cebola, adicionar vinho branco, tomate, sal e água;

3 Adicionar o Pão em cubos que tínhamos reservado, juntar as sardinhas (se preferir tirar a espinha dorsal) e 2 gemas de ovo;

4 Misturar bem e por fim acrescentar salsa fresca a acompanhar!


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR