PT
EN

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 3 Pessoas

INGREDIENTES:

100 g de Espinafre;
300 g de Broa de Milho de Rio Maior desfeita;
Coentros q.b.;
Pimenta-Preta q.b.;
100 g de Chouriço picado;
Azeite q.b.;
3 Posta de Bacalhau;
2 Cebolas;
2 Alhos q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Cozinhe o Bacalhau e depois reserve. Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 180º durante 10 minutos;
2. Corte a Broa de Milho de Rio Maior, esfarelar e reservar;
3. Numa frigideira adicione os alhos, a cebola, o chouriço já picado, os espinafres, a broa e regue com um fio de azeite;
4. Num tabuleiro adicionar o preparado e as posta de bacalhau; 
5. Por fim leve ao forno durante 30 min a 180º (ou até estar tostado).

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR