Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 3 Pessoas
INGREDIENTES:
100 g de Espinafre;
300 g de Broa de Milho de Rio Maior desfeita;
Coentros q.b.;
Pimenta-Preta q.b.;
100 g de Chouriço picado;
Azeite q.b.;
3 Posta de Bacalhau;
2 Cebolas;
2 Alhos q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Cozinhe o Bacalhau e depois reserve. Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 180º durante 10 minutos;
2. Corte a Broa de Milho de Rio Maior, esfarelar e reservar;
3. Numa frigideira adicione os alhos, a cebola, o chouriço já picado,
os espinafres, a broa e regue com um fio de azeite;
4. Num tabuleiro adicionar o preparado e as posta de bacalhau;
5. Por fim leve ao forno durante 30 min a 180º (ou até estar tostado).
Bom apetite!