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BACALHAU EM PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • 650 g de bacalhau
  • 700 g de batatas
  • 1 Pão de Rio Maior
  • 2 dl de azeite
  • 1 molho de grelos
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Descongele o bacalhau e leve-o a cozer em água temperada de sal com a folha de louro. 
  2. Retire, deixe amornar e retire as peles e as espinhas e reserve. 
  3. Lave as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorra-as, deixe amornar e retire-lhe a pele.
  4. Arranje e lave os grelos, coza-os em água temperada de sal. Depois de cozidos, retire, passe por água fria, deixe arrefecer, corte-os em pedaços e reserve. 
  5. Corte uma tampa ao pão, retire o miolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até ficar torrado. Pique os dentes de alho finamente. 
  6. Num tacho com um fio de azeite, junte os alhos e deixe aquecer.
  7. Junte os grelos ao tacho, envolva por uns minutos, retire do tacho e disponha de uma forma harmoniosa dentro do pão. 
  8. Junte as batatas partidas em rodelas e as lascas do bacalhau. Leve ao forno até que tudo fique quente. Ferva o azeite e regue por cima. 

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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