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Ingredientes:


·         Bacalhau 500 g

·         Louro 1 folha

·         Pimenta q.b.

·         Sal q.b

·         Pão de Forma ½ unid.

·         Leite 200 ml

·         Azeite 80 ml

·         Cebola 120 gr

·         Alho 4 dentes

·         Cenoura 100 gr

·         Molho bechamel 200 ml

·         Queijo ralado 100 g

·         Salsa q.b.


Preparação


Passo 1


Cozer o bacalhau num tacho: adicionar, sal, pimenta preta e louro. Depois de cozido, retirar as espinhas.

Cortar meio Pão de Forma de Rio Maior aos pedaços e embeber o pão em leite até que este se desfaça (Adicionar um pouco da água da cozedura do bacalhau para conferir sabor).


Passo 2


Num tacho/frigideira refugar com o azeite, a cebola, o alho e cenoura, até estarem no ponto.

Adicionar o bacalhau sem as espinhas, misturar bem e acrescentar o pão embebido no leite. Deixe cozinhar durante 10 min (Tirar o louro).


Passo 3


Acrescentar o molho béchamel, salsa picada e envolver bem. Por fim espalhar queijo ralado por cima e gratinar uns 10 minutos no forno até criar uma crosta dourada e irresistível.

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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