PT
EN

BROA DE MILHO RECHEADA COM BACALHAU

A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

INGREDIENTES:

  •          Broa de Milho Doce 550 gr;
  •          Fio de Azeite;
  •          3 dentes de Alho;
  •          1 Cebola;
  •          Pimento;
  •          Bacalhau esfiapado 200 gr;
  •          Azeitona preta q.b;
  •          Queijo ralado mozzarella q.b


PREPARAÇÃO:

1 Cortar a parte de cima da broa de milho, tirar o recheio e reservar;
2 Fazer um refugado com o alho e cebola, adicionar os pimentos, sal, pimenta-preta e o bacalhau;
3 Adicionar a broa de milho que tínhamos reservado, juntar as azeitonas e misturar bem e levar ao forno até ficar tostado

4 Por fim deliciar-se!






PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR