PT
EN

BROA DE MILHO RECHEADA COM BACALHAU

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Broa de Milho Doce;
Fio de Azeite;
3 Dentes de Alho;
1 Cebola;
200g de Vários Pimentos de Cores;
200g Bacalhau esfiapado;
Azeitona Preta q.b.;
400g de Queijo ralado Mozzarella;
Pimenta- preta q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Cortar a parte de cima da Broa de Milho, tirar o recheio e reservar. Ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 180º durante 10/15 minutos;
2. Numa panela ou frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, de seguida vá adicionando os vários pimentos de cores, uma pitada de sal e pimenta-preta e por fim o Bacalhau;
3. Numa travessa adequada ao forno, coloque a broa de milho e adicione o preparado com o resto da broa que estava reservada. De seguida juntar as azeitonas e misturar bem.
4. Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º até ficar tostado;

Bom Apetite!





PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR