Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 2 Pessoas
INGREDIENTES:
1 Broa de Milho Doce;
Fio de Azeite;
3 Dentes de Alho;
1 Cebola;
200g de Vários Pimentos de Cores;
200g Bacalhau esfiapado;
Azeitona Preta q.b.;
400g de Queijo ralado Mozzarella;
Pimenta- preta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Cortar a parte de cima da Broa de Milho, tirar o recheio e reservar. Ao mesmo tempo,
pré-aqueça o forno a 180º durante 10/15 minutos;
2. Numa panela ou frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, de seguida vá adicionando os vários pimentos de cores, uma pitada de sal e pimenta-preta e por fim o Bacalhau;
3. Numa travessa adequada ao forno, coloque a broa de milho e adicione o preparado com o resto da broa que estava reservada. De seguida juntar as azeitonas e
misturar bem.
4. Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º até ficar tostado;
Bom Apetite!