PT
EN
A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

    INGREDIENTES:
  •          Pão de Rio Maior 450 Gr
  •          Carne de porco 1 Kg
  •          Vinho tinto 500 ml
  •          Vinagre de maçã 100 ml
  •          4 dentes de alho
  •          Tomilho q.b.
  •          Louro q.b.
  •          Sal q.b.
  •          Azeite q.b.
  •          Pimenta preta q.b.
  •          Cravinho q.b.
  •          Piri-Piri q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Temperar a carne com vinho, vinagre, sal, alho, tomilho, cravinho, louro e pimenta-preta. Deixe marinar durante pelo menos 24 Horas.


2. Frite a carne com azeite, adicione Piri-piri e junte a marinada da carne.


3. Corte o Pão de Rio Maior em fatias, faça torradas e acompanhe com a carne por cima.

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR