PT
EN

Tempo de Preparação: 25 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

450g Pão de Rio Maior;
1 Kg Carne de Porco;
500ml Vinho Tinto ;
100ml Vinagre de Maçã ;
4 Dentes de Alho;
Tomilho q.b.;
3 folhas de Louro;
Sal q.b.;
Azeite q.b.;
Pimenta-preta q.b.;
4 Cravinho;
Piri-Piri q.b.;

PREPARAÇÃO:

1. Temperar a carne com vinho, vinagre, sal, alho, tomilho, cravinho, louro e pimenta-preta;
2. Deixe marinar durante pelo menos 24 horas;
3. Frite a carne com azeite, adicione Piri-piri e junte a marinada da carne;
4. Corte o Pão de Rio Maior em fatias, faça torradas e acompanhe com a carne por cima.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR