PT
EN

COGUMELOS RECHEADOS COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 2 Pessoas


INGREDIENTES:

1 Pão de Forma Escuro com Sementes; 
50gr Alho Picado; 
60g de Cenoura Ralada;
80gr de Alho Francês; 
4 Cogumelos Portobello;
50gr Queijo ralado Emmental; 
Azeite q.b; 
Sal q.b; 
200ml Leite. 

PREPARAÇÃO: 

1. Comece por cortar um Pão de Rio Maior Escuro com Sementes aos pedaços e embeber o pão em leite até que este se desfaça. Por fim reservar; 
2. Limpe e retire o interior dos cogumelos e reserve à parte; 
3. Numa panela/frigideira, adicione 1 bom fio de azeite e refogue o alho francês, o alho picado, cenoura, queijo, e uma pitada de sal. Misture bem e reserve; 
4. Recheie os cogumelos com o preparado e leve ao forno 25 min a 180º. 

Faça para toda a família e temos a certeza que vão adorar!

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR