PT
EN

INGREDIENTES:


Pão de Rio Maior com Sementes;
250gr de atum desfiado;
Sal q.b;
500ml de leite;
Azeite q.b;
2 cebolas;
4 dentes de alho;
400gr de tomate pelado;
200ml de molho bechamel;
100gr de queijo ralado;
Orégãos q.b.

PREPARAÇÃO
1. Comece por cortar um de Rio Maior com Sementes aos pedaços e embeber o pão em leite até que este se desfaça. Reservar.

3. Num tacho/frigideira, adicione 1 bom fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate com uma pitada de sal. Adicione o atum desfiado, misture bem e reserve.

4. Numa travessa de ir ao forno, espalhe uma camada do Pão de Rio Maior embebido, de seguida acrescente o preparado anterior e espalhe outra camada final de pão.

5. Acrescente o molho béchamel, os orégãos e o queijo ralado.
6. Leve ao forno a gratinar por cerca de 15 minutos ou até criar uma crosta dourada e irresistível.

Faça para toda a família e temos a certeza que vão adorar!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR