PT
EN

EMPADÃO DE FRANGO COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

500g de Frango;
Sal q.b.;
½  Pão de Rio Maior;
300 ml Leite;
Azeite q.b.;
2 Cebolas;
4 Dentes de Alho;
100g de Cenoura;
200ml de Molho Béchamel ;
100g de Queijo ralado;
Oregãos q.b.;
1 Chouriço.

PREPARAÇÃO:

1. Coza o peito de Frango numa panela com sal e água quente. Depois de cozido, desfie e reserve;
2. Cortar ½  Pão de Rio Maior aos pedaços e embeba o pão no leite até que este se desfaça. Reservar;
3. Num panela/frigideira coloque um bom fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o chouriço picado junto com a cenoura, previamente ralada e uma pitada de sal até achar que está no ponto. Adicione o frango desfiado, misture bem e reserve;
4. Numa travessa para ir ao forno, espalhe uma camada do Pão de Rio Maior embebido;
5. Adicione o preparado que tinha reservado e espalhar outra camada final de pão. 
6. Acrescentar o molho béchamel, os orégãos e o queijo ralado. Por fim decorar com  rodelas de chouriço;
7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos até criar uma crosta dourada e irresistível.

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR