Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas
INGREDIENTES:
500g de Frango;
Sal q.b.;
½ Pão de Rio Maior;
300 ml Leite;
Azeite q.b.;
2 Cebolas;
4 Dentes de Alho;
100g de Cenoura;
200ml de Molho Béchamel ;
100g de Queijo ralado;
Oregãos q.b.;
1 Chouriço.
PREPARAÇÃO:
1. Coza o peito de Frango numa panela com sal e água quente. Depois de cozido, desfie e reserve;
2. Cortar ½ Pão de Rio Maior aos pedaços e
embeba o pão no leite até que este se desfaça. Reservar;
3. Num panela/frigideira coloque um bom fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o chouriço picado junto com a cenoura, previamente ralada e uma pitada de sal até achar que está no ponto. Adicione o frango desfiado, misture bem e reserve;
4. Numa travessa para ir ao forno,
espalhe uma camada do Pão de Rio Maior embebido;
5. Adicione o preparado que
tinha reservado e espalhar outra camada final de pão.
6. Acrescentar o molho béchamel, os orégãos e o queijo ralado. Por fim decorar com rodelas de chouriço;
7. Leve ao forno por cerca de 15
minutos até criar uma crosta dourada e irresistível.
Bom apetite!