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EMPADÃO DE FRANGO COM PÃO DE RIO MAIOR

A RAZÃO DO NOSSO SUCESSO É A VOSSA PREFERÊNCIA

Ingredientes:

  •         Frango desfiado 500 g;
  •         Sal q.b;
  •         Pão de Rio Maior ½ unid;
  •         Leite 300 ml;
  •          Azeite q.b;
  •          2 Cebolas;
  •          Alho 4 dentes;
  •          Cenoura Ralada100 g;
  •          Molho bechamel 200 ml;
  •          Queijo ralado 100 g;
  •         Oregãos q.b.
  •          Chouriço 


Preparação:

Passo 1

Cozer o peito de Frango num tacho e adicionar, sal. Depois de cozido, desfiar e reservar.

Cortar meio Pão de Rio Maior aos pedaços e embeber o pão em leite até que este se desfaça e reservar.

Passo 2

Num tacho/frigideira refugar com o azeite, a cebola, o alho, chouriço picado, sal e cenoura, até estarem no ponto. Adicionar o frango desfiado, misturar bem e reservar.

Passo 3

Preparar a travessa para ir ao forno, espalhar uma camada de Pão de Rio Maior embebido, adicionar o conteúdo que tínhamos reservado e espalhar outra camada final de pão.

Acrescentar o molho béchamel, oregãos e queijo ralado, por fim decorar com  rodelas de chouriço e gratinar uns 15 minutos no forno até criar uma crosta dourada e irresistível.


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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