PT
EN

ESPETADA DE SALSICHA COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES

1 Pão de Rio Maior;
3 Salsichas grossas;
100g Queijo Mozzarella ralado;
Mostarda em pó q.b;
Alho em pó q.b;
Pimenta Preta q.b;
Cebola Frita q.b;
Ketchup q.b;
Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO

1. Corta tiras de pão na vertical e monta-as lado a lado com a salsicha, prendendo depois com os palitos de espetada. Corta entre os palitos para obteres três espetadas;
2. Numa frigideira, derrete manteiga, adiciona pimenta preta, alho em pó, mostarda em pó e deixa refogar. Junte as espetadas ao refogado e deixa dourar, depois retire;
3. Noutra frigideira, derreta o queijo ralado com a cebola frita formando uma camada. Coloca as espetadas por cima e envolva;
4. Decora as tuas espetadas a gosto com queijo mozzarella e ketchup e está pronto a servir!

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR