PT
EN

FRANCESINHA DE PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 2 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior;
Fiambre q.b;
Queijo Emmental q.b;
2 linguiças;
Bife de vaca grelhado (alcatra);
Presunto q.b;
1 ovo;
Sal q.b;
Pimenta Preta q.b.

Molho:
2 colheres de sopa de margarina;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho picados;
1/2 copo de cerveja;
2 tomates pelados;
50ml vinho do porto;
50ml brandy;
Sal q.b;
Piri-piri q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Corta o Pão de Rio Maior em fatias e reserva;
2. Grelha o bife de vaca (alcatra) e as linguiças;
3. A seguir, monta a francesinha em camadas pela seguinte ordem: pão, fiambre, queijo, linguiças, bife grelhado, presunto e, novamente, queijo, fiambre e pão;
4. Após montado, coloca uma generosa quantidade de queijo e leva ao forno pré-aquecido a 180 °C por alguns minutos;

Preparação do Molho:
1. Numa panela derrete a margarina e adiciona cuidadosamente todos os ingredientes;
2. Leva ao liquidificador até obter a consistência desejada;
3. Depois é só regar com molho e finalizar com um ovo frito por cima!

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR