PT
EN

GNOCCHI DE PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • 8 Fatias de Pão de Rio Maior;
  • ½ Litro de leite;
  • 2 Chávenas de farinha;
  • 1 Ovo;
  • Sal q.b.;
  • Pimenta q.b..

MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Deixe as 8 fatias de Pão de Rio Maior de molho no leite durante 15 minutos.
  2. Junte o ovo, a farinha, o sal e a pimenta e amasse bem.
  3. Cubra e deixe repousar por 1 hora.
  4. Leve ao lume uma panela com água e sal e deixe ferver.
  5. Corte pequenas porções de massa, usando uma colher de chá molhada, e coloque-as na panela. 
  6. Quando a massa subir, retire-a. 

NOTAS:

Os Gnocchi são acompanhados habitualmente com molho de tomate, pesto ou manteiga, mas pode acompanhá-los com o molho que preferir! A nossa sugestão é um saboroso molho de bolonhesa.

 

Bom Apetite! 


PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER