Deixe as 8 fatias de Pão de Rio Maior de molho no leite durante 15 minutos.
Junte o ovo, a farinha, o sal e a pimenta e amasse bem.
Cubra e deixe repousar por 1 hora.
Leve ao lume uma panela com água e sal e deixe ferver.
Corte pequenas porções de massa, usando uma colher de chá molhada, e coloque-as na panela.
Quando a massa subir, retire-a.
NOTAS:
Os Gnocchi são acompanhados habitualmente com molho de tomate, pesto
ou manteiga, mas pode acompanhá-los com o molho que preferir! A nossa sugestão
é um saboroso molho de bolonhesa.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site .
No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.
CONFIGURAR
ACEITAR TUDO
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.