Tempo de Preparação: 15 minutos
Nível de Dificuldade: Baixo
Para 1 Pessoas
INGREDIENTES:
2 hambúrgueres de Bovino;
1 Caralhota de Rio Maior;
Queijo cheddar q.b;
Queijo fundido q.b;
Molho de alho q.b;
Fatias de bacon q.b;
Pimenta preta q.b;
Pimentão doce q.b;
2 dentes de alho picados;
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Prepara o teu hambúrguer com queijo fundido no meio, tempera com sal, pimenta preta e alho picado, depois fecha o teu hambúrguer com o outro e por último antes de levar à frigideira, adicione sal e pimentão doce por cima;
2. Numa frigideira adiciona manteiga e deixa dourar ligeiramente o hambúrguer até estar ao teu gosto, noutra frigideira frita o bacon;
3. Abre a caralhota a meio e coloca o hambúrguer, depois umas fatias de queijo cheddar e umas fatias de bacon;
4. Por fim, finalizar com o molho de alho.
Bom apetite!