PT
EN

HAMBÚRGUER DE QUEIJO COM BACON

Tempo de Preparação: 15 minutos 
Nível de Dificuldade: Baixo 
Para 1 Pessoas

INGREDIENTES: 

2 hambúrgueres de Bovino; 
1 Caralhota de Rio Maior; 
Queijo cheddar q.b; 
Queijo fundido q.b; 
Molho de alho q.b; 
Fatias de bacon q.b; 
Pimenta preta q.b; 
Pimentão doce q.b; 
2 dentes de alho picados; 
Sal q.b. 

 PREPARAÇÃO: 

1. Prepara o teu hambúrguer com queijo fundido no meio, tempera com sal, pimenta preta e alho picado, depois fecha o teu hambúrguer com o outro e por último antes de levar à frigideira, adicione sal e pimentão doce por cima; 
2. Numa frigideira adiciona manteiga e deixa dourar ligeiramente o hambúrguer até estar ao teu gosto, noutra frigideira frita o bacon; 
3. Abre a caralhota a meio e coloca o hambúrguer, depois umas fatias de queijo cheddar e umas fatias de bacon; 
4. Por fim, finalizar com o molho de alho. 

 Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
NEWSLETTER
CONFIGURAÇÃO DE COOKIES
NECESSÁRIO
Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
ESTATÍSTICAS
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites recolhendo e relatando informações anonimamente.
GUARDAR