Tempo de Preparação: 45 minutos
Nível de Dificuldade: Médio
Para 4 Pessoas
INGREDIENTES:
8 Fatias de Pão de Forma de Rio Maior do dia anterior;
250g de Requeijão;
2 Ovos;
2dl de Natas;
1 copo de Leite;
1 Cebola picada;
150g de Cogumelos laminados;
2 Tomates em rodelas;
1 Cenoura;
Sal q.b.;
Azeite q.b;
Pimenta q.b.;
Orégãos q.b.;
250g Queijo Ralado.
PREPARAÇÃO:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma e disponha algumas fatias de pão de forma a cobrir o fundo.
2. Numa tigela esmague o requeijão com um garfo e junte os cogumelos e a cenoura.
3. Tempere tudo com sal, azeite e pimenta e coloque sobre o pão. Cubra novamente com mais pão.
4. Bata os ovos e junte as natas, o leite e o sal.
5. Despeje sobre o pão até ficar quase coberto.
6. Polvilhe com o queijo ralado e coloque as rodelas de tomate em cima de cada um e tempere com orégãos.
7. Leve ao forno a dourar durante 15 minutos, a 180º.
Bom apetite!