INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
PT
EN
INÍCIO
SOBRE NÓS
PRODUTOS
PÃO DE RIO MAIOR
OUTROS PRODUTOS
ONDE COMPRAR
RECEITAS
PRATOS PRINCIPAIS
ENTRADAS
SOBREMESAS
PEQUENOS-ALMOÇOS
OS NOSSOS SEGUIDORES
PARCERIAS
NOTÍCIAS
RECRUTAMENTO
PROGRAMA DE TRAINEES
VISITAS
CONTACTOS
Início |
RECEITAS |
PRATOS PRINCIPAIS |
LASANHA DE PÃO DE FORMA DE RIO MAIOR
INGREDIENTES
8
Fatias de Pão de Forma de Rio Maior
do dia anterior
250g de requeijão
2 ovos
2dl de natas
1 copo de leite
1 cebola picada
150g de cogumelos laminados
2 tomates em rodelas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Queijo Ralado a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma e disponha algumas fatias de pão de forma a cobrir o fundo.
Numa tigela esmague o requeijão com um garfo e junte os cogumelos e a cenoura.
Tempere tudo com sal, azeite e pimenta e coloque sobre o pão. Cubra novamente com mais pão.
Bata os ovos e junte as natas, o leite e o sal.
Despeje sobre o pão até ficar quase coberto.
Polvilhe com o queijo ralado e coloque as rodelas de tomate em cima de cada um e tempere com orégãos.
Leve ao forno a dourar durante 15 minutos.
Bom Apetite!
PEDIDO DE CATÁLOGO