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MANGUSTO RIBATEJANO COM PÃO DE RIO MAIOR

INGREDIENTES

  • 1 Pão de Rio Maior 450gr
  • ½ Couve Portuguesa
  • ½ Broa de milho doce
  • 50 ml Azeite
  • 3 dentes de Alho
  • 1 folha de louro
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO 
  1. Coza a couve Portuguesa e reserve separadamente a couve e a água da cozedura.
  2. Esfarele o Pão de Rio Maior e a Broa de Milho Doce e  demolhe na água da cozedura da couve.
  3. Num tacho, coloque o azeite os alhos e o louro. Quando o alho estiver frito, retire o louro e coloque a couve cozida.
  4. Depois da couve estar envolvida no azeite e alho, coloque a mistura de Pão de Rio Maior e Broa de Milho Doce no tacho e envolva.
  5. Quando levantar fervura, coloque o feijão encarnado. Deixe ferver novamente e está pronto a servir.

SUGESTÃO: Passe a colher de pau no preparado, ao conseguir ver o fundo do tacho está pronto a servir. 

Bom Apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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