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MANGUSTO RIBATEJANO COM PÃO DE RIO MAIOR

Tempo de Preparação: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Para 4 Pessoas

INGREDIENTES:

1 Pão de Rio Maior 450gr
½ Couve Portuguesa
½ Broa de Milho Doce
50 ml Azeite
3 dentes de Alho
1 folha de Louro
1 lata pequena de Feijão Encarnado
Sal q.b.
Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Coza a couve Portuguesa e reserve separadamente a couve e a água da cozedura.
2. Esfarele o Pão de Rio Maior e a Broa de Milho Doce e  demolhe na água da cozedura da couve.
3. Num tacho, coloque o azeite os alhos e o louro. Quando o alho estiver frito, retire o louro e coloque a couve cozida.
4. Depois da couve estar envolvida no azeite e alho, coloque a mistura de Pão de Rio Maior e Broa de Milho Doce no tacho e envolva.
5. Quando levantar fervura, coloque o feijão encarnado. Deixe ferver novamente e está pronto a servir.

SUGESTÃO: Passe a colher de pau no preparado, ao conseguir ver o fundo do tacho está pronto a servir. 

Bom apetite!

PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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