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MIGAS À RIBATEJANA COM CHORIÇO E AZEITONA PRETA

INGREDIENTES

·         200 ml de Azeite;

·         7 dentes de Alho Picado;

·         Couve Galega 250 Gr;

·         1 Broa de Milho esfarelada;

·         Feijão Vermelho Cozido 190Gr;

·         Sal;

·         Chouriço Ribatejano;

·         Azeitona Preta sem caroço Qb.


MODO DE PREPARAÇÃO

Cozer a Couve Galega com Sal (cortada para caldo verde) perto de 10 min, após cozida, escorrer e guardar um pouco da água da cozedura.

Numa frigideira/panela, levar ao lume azeite, alho e salsa. Deixar lourar, adicionar a Broa esfarelada e o Chouriço as rodelas, juntar tudo e saltear até a Broa ficar tostada (uma concha de caldo da cozedura caso esteja a pegar).

Por fim adicionar a Couve, o Feijão Vermelho e as azeitonas, misturar tudo muito bem e estão concluídas as nossas Migas à Ribatejana com Chouriço e Azeitona Preta, um excelente acompanhamento para cozidos e grelhados.

Bom Apetite!




PEDIDO DE CATÁLOGO
Estrada D. Maria II - Alto da Serra
2040-063 Rio Maior, Portugal
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